此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

签证专栏 留学签证 工作签证 商务签证 旅游签证 探亲签证 家庭团聚 签证信息
 LEO西语角 >> 签证专栏 >> 商务签证

 

西班牙商务签证

http://www.xiyujiao.com


所需材料:

1. 护照:
A、申请人护照有效期须在签证期过后还至少90天有效。
B、如曾有旧护照请提供。
2. 照片:三张  近期半年的白底两寸彩色照片。
3. 外方邀请资料:邀请函内容包括:申请者的个人资料(姓名,护照号码,公司职务)、逗留天数 、逗留目的、费用谁付,保证其返回中国、联系方式、负责人签字。
如果是展会邀请请注意:A参展所交费用的汇款单据,及对方的发票确认;B展位图纸,并勾画出参展位置;C参展的产品介绍及其他辅助材料,公司的业务介绍,交易额等(邀请函必须原件)
4. 中方英文派遣信原件:派遣信原件,必须用公司信笺纸有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。派遣信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 入职公司的时间、此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。
5. 中方公司资质证明:A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。
B、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人
6. 商务往来证明:如双方公司签定的合同、协议、或合同意向书之类
7. 个人资料:A、身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。
B、户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)。
8. 财产的证明:个人银行6个月以上历史消费记录.(必须提供)
9. 保险:覆盖整个旅行的30万的国际意外医疗保险。
10.机票酒店订单:           与行程日期相符的机票酒店订单。如由我社提供,费用另计。
11. 申请表:A、申请表可以使用中文填写(另见我社欧洲签证表格);

客人须知:
1.使馆审核时间5个以上工作日
2.签证费:1800元含保险不含邀请
3.如有旧护照,必须提供

 

企业邮箱
关于我们
联系我们
赞助我们
经营项目
免责声明

Copyright © 2010-2011 xiyujiao.com, All Rights Reserved

LEO西语角 版权所有 京ICP备10047764号