此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

签证专栏 留学签证 工作签证 商务签证 旅游签证 探亲签证 家庭团聚 签证信息
 LEO西语角 >> 签证专栏 >> 探亲签证

 

西班牙探亲签证

http://www.xiyujiao.com


所需材料:

1.护照:被申请人的护照复印件;
2. 居留证复印件:申请人已更换的居留证复印件或换居留的回执单,如果是申请孩子的话,要附上夫妻两个人的居留证复印件;             
3. 工作合同和最后3个月的工资单的复印件;
4.VIDA LABORAL 原件;
5.医疗卡复印件;
6.市政府开的住家符合条件证明;
7.租房合同和最后3个月的付费收据的复印件,或买卖房合同的复印件或房契和最后一次银行付贷款的凭据的复印件;
8.住家证明原件, 含所有在此住址登记的人;
9. 申请小孩而且父母双方只有一方在西班牙的情况下, 需要在中国配偶准许小孩出国的证明,小孩的抚养权证明,还要附加上最后一年申请人给国内的汇款单,证明小孩的经济开支是由申请人负责。
10.如果申请小孩,要小孩的出生证明的复印件;如果申请父母,要申请人的出生公证,如果申请配偶,需要结婚公证,要翻译成西班牙语;
11. 如果申请配偶,需要申请人一份声明书,声明在西班牙没有另外的配偶;
12.  如要申请父母, 需要最后6个月的汇款单的复印件,证明父母在经

 

企业邮箱
关于我们
联系我们
赞助我们
经营项目
免责声明

Copyright © 2010-2011 xiyujiao.com, All Rights Reserved

LEO西语角 版权所有 京ICP备10047764号